"Партия регионов" официально озвучила свою позицию

"Партия регионов" официально озвучила свою позицию
13:04 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Фракция "Партии регионов" призывает оппозицию к конструктиву, чтобы привести Украину в европейский дом.

Фракция "Партии регионов" призывает оппозицию к конструктивной работе в преддверии саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе и не противиться евроинтеграции Украины. "Партия регионов обеспокоена ситуацией накануне саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе, на котором запланировано подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. События последних месяцев – в Верховной Раде и за ее пределами – наглядно продемонстрировали, кто действительно желает приближения нашей страны к ЕС, внедрения европейских стандартов общественной жизни, а кто стремится сорвать выполнение согласованной с Евросоюзом дорожной карты, прячась за громкими словами об евроинтеграции", - говорится в заявлении фракции "Партии регионов", розданной пресс-службой политсилы в среду. Во фракции вновь указывают на четкость и последовательность своей позиции в вопросе голосования за оставшиеся евроинтеграционные законопроекты: ""Партия регионов" не намерена играть в политические игры. Наша позиция - четкая и последовательная. Фракция "Партии регионов" готова голосовать за внесенный президентом проект закона "О прокуратуре", согласованный с европейскими экспертами". Кроме того, депутаты от "Партии регионов" будут голосовать за подготовленный и внесенный их представителями законопроект "О внесении изменений в закон "О выборах народных депутатов". "Мы готовы рассматривать и законопроект о лечении осужденных за границей в варианте, согласованном рабочей группой, которая создана Верховной Радой", - подчеркнули во фракции. "Выбор за нашими оппонентами. Или вы включаетесь в конструктивную работу, чтобы вместе привести наше государство в европейский дом, или открыто и честно говорите народу, что вы являетесь противниками евроинтеграции Украины", - подытожили в заявлении.
У знаменитостей тоже есть документы: паспорта известных людей (Фото)
У знаменитостей тоже есть документы: паспорта известных людей (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь