В "Батькивщине" заявили, что Тимошенко не имеет недвижимости в США

В "Батькивщине" заявили, что Тимошенко не имеет недвижимости в США

Новости Украины: В партии "Батькивщина" сообщили, что информация о наличии у дочери Юлии Тимошенко в Майами недвижимости не отвечает действительности.

По данным представителей "Батькивщины", дочь бывшего премьер-министра Украины Евгения Тимошенко не имеет никаких люкс-апартаментов в Соединенных Штатах. Об этом "Батькивщина" заявила на своем сайте. "Официально заявляем: информация относительно недвижимости Евгении Тимошенко за рубежом является ложью", - сказано в заявлении политической силы. Отметим, что журналист Анатолий Шарий, который якобы является "политическим беженцем", сообщил, что имеет документальное свидетельство факта, что у дочери экс-премьера Украины Евгении Тимошенко есть апартаменты класса люкс в Майами Соединенных Штатов. Главное доказательство того, что владельцем люкс-апартаментов по адресу 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami - Dade, Florida является Евгения Тимошенко (Карр), по словам Шария, - копия доверенности, подписанной Евгенией Карр и панамской компанией Mintaka S. A.
ТОП-10 знаменитостей с неприятными чертами лица (Фото)
ТОП-10 знаменитостей с неприятными чертами лица (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь