Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Шансы мизерные, но они остаются

Арсений Яценюк
10:25 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости Украины: Шансы на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС мизерные, но они остаются.

Шанс на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС мизерные, но они остаются, считает глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк.

"Шансы мизерные, но они остаются. И персонально от Виктора Януковича (президент Украины – ИФ) зависит, станут ли реальностью слова, которые он говорил в течении последнего года, подпишет ли Украина Соглашение, или это все-таки были пустые декларации, а реально Виктор Янукович сейчас торгует страной и хочет продать страну Российской Федерации", - заявил он в пятницу журналистам возле ЦКБ №5 в Харькове перед встречей с экс-премьером Юлией Тимошенко.

А.Яценюк также подчеркнул, что оппозиция сделала все, что от нее зависит, для подписания Соглашения. "мы ждем такой же реакции от президента". – сказал он. По словам политика, он намерен обсудить с Ю.Тимошенко выполнение властью Украины трех критериев, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации, а также перспективы подписания этого Соглашения.

В свою очередь, экс-министр МВД Юрий Луценко, который вместе с женой, нардепом Ириной Луценко, также приехал на краткосрочное свидание с Ю.Тимошенко, сообщил, что намерен обсудить планы изменения страны.

"Думаю, мы будем говорить с ней о будущем, о планах изменения страны, о формах победы над Януковичем. Безусловно, я передам ей те приветствия со всей страны, те слова поддержки, слова любви и веры. Это самое важное для человека, который является заключенным в силу политических причин в нынешней Украине", - сказал Ю.Луценко.

[news id="882612"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству