К Александру Бригинцу обратились за помощью

К Александру Бригинцу обратились за помощью
13:43 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Общество обратилось за помощью к Бригинцу из-за возможного закрытия "Детского оздоровительно-экологического центра".

Украинский политик Александр Бригинец обратился к председателю КГГА А. Попову, а также в Прокуратуру Оболонского района г. Киева, с требованием поручить соответствующим службам принять меры по сохранению "Детского оздоровительно-экологического центра". Предпосылкой к таким действиям было обращение общества к Бригинцу после того, как различные службы стали посещать с проверками детский центр. Детский оздоровительно-экологический центр, который находится в Оболонском районе г. Киева, входит в Европейскую и Национальную сети Школ укрепления здоровья. В центре проводятся оздоровительно-профилактические работы: оздоровительные гимнастика и хореография, гимнастика для детей с ограниченными возможностями, лектории для детей и родителей. "Это уникальное учебно-развлекательное заведение, необходимо уберечь от уничтожения. А люди понимают, что если в какое-то не очень влиятельное (в политической или экономической среде) заведение начинают бесконечно приходить с проверками (от Налоговой инспекции в Службу безопасности Украины), то очень вероятно, что речь идет о попытке закрыть это заведение и обосновать, почему это помещение надо отдать кому-то другому. Именно с такими страхами ко мне и обратились родители детей, которые учатся в данном заведении", - написал Александр Бригинец на своей странице в социальной сети.
Взгляд на аэропорты с высоты птичьего полета (Фото)
Взгляд на аэропорты с высоты птичьего полета (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь