Вверх
Мобильная версия

Богословская сегодня выиграла суд у "свободовца"

Инна Богословская.
17:22 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Суд принял сторону Инны Богословской и теперь Александр Аронец выплатит ей 50 тыс. грн компенсации.

Представитель ВО «Свобода» Александр Аронец опубликовал в Facebook сообщение о своем поражении в сегодняшнем состоявшемся судебном заседании: против него подавала иск нардеп от «Партии регионов» Инна Богословская.
Александр Аронец не только возмущен самим фактом удовлетворения иска Богословской, но и сумой иска: «Друзья! Есть очень опасный прецедент. За мое сообщение в фейсбуке "ведьма украла крестик в националиста" суд присудил в пользу Богословской 50 тысяч гривен».

«Свободовец» недоволен также юридической стороной данного вопроса, и заявляет о начале кампании ограничения свободы мысли перед выборами Президента Украины: «Помимо чисто юридических претензий о том, что в иске совершенно не обоснована сумма исковых требований, есть еще более сложные: накануне президентских выборов власть прибегает к ограничению свободы мысли на персональных страницах в социальных сетях! Не у СМИ, а именно в соцсетях. Юрист говорит, что даже за убийство суды присуждают такие суммы!»

Политик заявил, что они обязательно будут подавать на апелляцию, и, возможно даже просить помощи своих сторонников в накоплении необходимой суммы. Напомним, что причиной иска послужила заметка Аронца в социальных сетях о том, что во время одной из стычек в ВРУ Инна Богословская якобы украла нательный крестик у нардепа Украины.

[news id="883902"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Василь 15.11.2013 18:11

    От бесчинств нацыстов из австрийского филиала на Украине, партийцев СС "свободы, денежное наказание малоэффективно. Надо их загнать опять в схорогы и прямо там в их гнёздах, жечь этих шершней напалмом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами