"УДАР": Президент сегодня занимается политическим шулерством

"УДАР": Президент сегодня занимается политическим шулерством
18:33 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В "УДАРе" рассказали, с кем должен советоваться в вопросах о подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом Виктор Янукович.

Народный депутат от партии "УДАР" Александр Корнийчук заявил, что Президент Украины Виктор Янукович в вопросах о подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом должен советоваться не с олигархами, а с владельцами малого и среднего бизнеса. "За большим бизнесом в Украине стоят те, кто сегодня находится у власти. Они привыкли работать, принимая законы под себя, непрозрачно, зарабатывая огромные капиталы на грабеже простых людей. Конечно, для большинства олигархов вступление в ЕС невыгодно, ведь придется начать работать по прозрачным правилам", - считает нардеп. Экономика страны, которая "сейчас монополизирована кланами и "семьей", когда вступит в ЕС, подвергнется угрозе. "И этого боятся прежде всего наши олигархи , которые терять огромные прибыли. Они сегодня просят отсрочить подписание Соглашения еще на год" , - сказал А. Корнийчук. Он добавил, что Президент сегодня занимается политическим шулерством и готовит алиби на тот случай, если Соглашение об ассоциации все-такие не будет подписано. В то же время, политик заявил о том, что малый и средний бизнес выиграет от подписания Соглашения с ЕС. Так как малый и средний бизнес в Украине сейчас почти не развивается, после подписания у него будет ряд преимуществ: "Прежде всего, это возможность заимствования передовых европейских технологий и стандартов, практики производства, расширение контактов и свободный доступ на рынок 28 европейских стран, доступ к финансированию из фондов ЕС для развития предпринимательства", - сказал Корнийчук.
ТОП-10 интересных фактов об аэропортах со всего мира (Фото)
ТОП-10 интересных фактов об аэропортах со всего мира (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь