Вверх
Мобильная версия

Защитник: Юлия Тимошенко не болеет простудой

Адвокат Николай Титаренко
23:32 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: К экс-премьер-министру допустили ее защитника Николая Титаренко.

Юлия Тимошенко не болеет острым респираторным заболеванием, о чем заявляла Государственная пенитенциарная служба. Об этом после встречи с Тимошенко в харьковской больнице ”Укрзализныци” сообщил ее защитник Николай Титаренко, информирует пресс-служба ВО «Батькивщина». ”Все манипуляции происходили с единственной целью - не допустить встречи Юлии Тимошенко с соратниками - председателем Политсовета партии ”Батькивщина” Арсением Яценюком, Ириной и Юрием Луценко, а также Арсеном Аваковым”, - отметил защитник.

К экс-премьер-министру Юлии Тимошенко допустили ее защитника Николая Титаренко. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины. «ГПтС Украины сообщает, что сейчас происходит встреча Ю.Тимошенко с защитником Н.Титаренко», - говорится в сообщении. При этом в пенитенциарной службе отметили, что «никаких ограничений на общение осужденной с защитниками нет». «Поэтому любые попытки отдельных политических деятелей обвинить Службу в нарушении закона и ограничении доступа являются недостоверными и носят исключительно политически-провокационный характер», - заявили в ГПтС.

Сегодня утром пенитенциарная служба заявила, что Тимошенко больна ОРВИ. В связи с этим к ней не пустили ее соратников - Арсения Яценюка, Юрия Луценко и Ирину Луценко. Также была отменена запланированная встреча с вице-президентом Европейской народной партии. В то же время дочь Тимошенко назвала неправдой заявление ГПтС о простуде, из-за чего экс-премьер якобы не может встретиться со своими политическими соратниками. «Вчера я была у мамы целый день, и вышла из харьковской больницы в 20.00. Никакого признака острого респираторного заболевания у мамы на то время не было», - сказала Евгения Тимошенко.

[news id="678177"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября