Балога о ситуации с Тимошенко: Я бы назвал это детской возней

Балога о ситуации с Тимошенко: Я бы назвал это детской возней
09:52 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф Facebook Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Виктор Балога не видит поводов для европессимизма, и не понимает сложившуюся ситуацию вокруг Юлии Тимошенко.

Народный депутат Виктор Балога прокомментировал пессимистические настрои среди оппозиционных сил, которые он не разделяет. Свою заметку нардеп оставил на стене в блоге Facebook. Политик выразил свое недоумение по поводу последних событий вокруг Юлии Тимошенко: "Продолжая тему европессимизма: оппозиция увидела срыв Соглашения об ассоциации в том, что им не дали встретиться с ЮВТ". Виктора Балога осуждает действия не только оппозиции, но и власти, заявив, что последние, скорее всего "перегнули палку, выдумывая различные "простуды". Однако же и представителям оппозиции также не стоит слишком доверятся различным "знакам": "Но, при желании, оппозиция может увидеть срыв Соглашения об ассоциации во всем - начиная от направления движения кортежей первых лиц государства, заканчивая проигрышами наших футболистов в Лиге Европы". В конце своей заметки нардеп назвал всю ситуацию "детской возней", которой он разочарован, так как не понимает действий оппозиции, ведь "в успешный саммит нужно не только верить, но и всем вместе – и власти , и оппозиции - преодолевать недоразумения с ЕС".
Назад в прошлое: редкие кадры (Фото)
Назад в прошлое: редкие кадры (Фото) Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь