Гриценко: Янукович снова собрался играть в "русскую рулетку"

Гриценко: Янукович снова собрался играть в "русскую рулетку"
13:57 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Анатолий Гриценко рассказал о том, что законы из "списка Фюле" пропали с графика пленарных заседаний ВРУ.

Народный депутат Анатолий Гриценко обвиняет Виктора Януковича в том, что тот задумал сыграть в "русскую рулетку" на следующей неделе снова. И, в связи с этим, Пэту Коксу и Александру Квасьневскому, возможно, "снова нужно будет сдавать авиабилеты и заказывать новые. По крайней мере, в следующий вторник им уже незачем ехать в Киев..." Основанием для такого прогноза Анатолия Гриценка послужил факт снятия 2-х еврозаконов с повестки дня ВРУ, которые были запланированы на вторник 19 ноября: "Проекты из списка Фюле 3541 (прокуратура) и 3396 (выборы) – на вторник уже не планируются. Вчера в плане они еще были – сегодня уже нет". Политик уверен, что перенос данных проектов на четверг 21 ноября очень опасен, и грозит срывом их принятия, так как их поставили одними из последних в списке под номерами 56 и 57. А это значит, что 2 законопроекта из "списка Фюле" будут рассмотрены "где-то под утро пятницы, или под вечер субботы - и это при условии, если депутаты будут работать круглосуточно".
Цветные снимки Советского Союза 1973 года (Фото)
Цветные снимки Советского Союза 1973 года (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь