Кужель уверена, что власть снова пытается отнять победу у Романюка

Автор
3
Кужель уверена, что власть снова пытается отнять победу у Романюка

Александра Кужель уверенна, что власти снова пытаются лишить Виктора Романюка победы.

Народный депутат от “Батькивщины” Александра Кужель поделилась своими впечатлениями от ситуации на 94-м избирательном округе в Киевской области. Об этом она рассказала в своем блоге на Fb.

Александра Кужель поражена бурной деятельностью на данном участке: "Если бы предвыборная активность власти в Обухове и Василькове хотя бы частично трансформировалась в экономические успехи, жители этих районов жили бы, как минимум, в сытой благополучной Швейцарии, и из окон открывался бы роскошный вид на Альпы".

Политик также удивлена числом кандидатов по данному округу и уверена, что причина этого одна: оттянуть голоса от Виктора Романюка: "83 (!) кандидата на округе, в котором год назад была украдена победа у кандидата от оппозиции Виктора Романюка. В числе рекордных 83 кандидатов, призванных "растянуть" оппозиционные голоса, кроме кандидата от оппозиции, еще 2 его полных тезки – Романюка Виктора Николаевича". "Настоящий" Виктор Романюк в этот раз стал единственным кандидатом по округу от объединенной оппозиции.

[news id="885998"]