Вверх
Мобильная версия

Анна Семенович опять порадовала поклонников

Смотрите фото (3)
Анна Семенович
07:36 Вт, 19 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости Украины: Анна Семенович показала фото в свадебном платье.

Анна Семенович решила порадовать фанатов неожиданным фото – у себя в микроблоге она опубликовала снимок, на котором позирует в свадебном платье и пытается курить розу.

"Невесты бывают разные. Всем радостного понедельника и хорошей рабочей недели…" - написала Семенович. Наряд невесты, кстати, как нельзя лучше подчеркивает пышные формы девушки, правда, прелести ее все же не выпадают из расшитого жемчугом корсета.

Какое имеет отношение фото со свадебном платье в хорошему понедельнику и успешной неделе, Аня не сообщила. Как и о том, за кого она собирается замуж – впрочем, скорее всего пышногрудая певица принарядилась для какой-то фотосессии и вовсе не собирается сковывать себя узами брака.

Правда, СМИ уже неоднократно пыталось поженить Семенович, или, по-крайней мере, приписать ей серьезный роман – при том что звезда, в отличие от многих коллег по цеху, не склонна афишировать свои лямурные похождения. Чаще всего в любовники Анне сватают ее помощника: "Ой, это очень смешно. Мы уже 10 лет работаем вместе, и я уверена, что каждый журналист в курсе, кто он такой. Но все равно, выходишь в интернет, и там пестрят заголовки: "Семенович с новым бойфрендом!" А Володя, между прочим, женат и у него дети. Но нас это только веселит, мы уже привыкли к подобным материалам, потому что СМИ представляют его моим молодым человеком уже в третий раз" – рассказывает жертва СМИ.

[news id="883932"]

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017