Вверх
Мобильная версия

Квасьневский рассказал о ненависти Януковича к Тимошенко

Виктор Янукович
08:56 Вт, 19 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости Украины: Ненависть Президента Украины Виктора Януковича к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко может стать главной преградой к евроинтеграции.

Ненависть Президента Украины Виктора Януковича к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко может стать главной преградой к евроинтеграции. Кроме того, Президент Украины может блефовать относительно своего желания подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Так считает бывший президент Польши и представитель Европарламента Александр Квасьневский.

По мнению Квасьневского, ненависть Виктора Януковича к Юлии Тимошенко может оказаться очень сильной, что не позволит решить проблему выборочного правосудия в Украине. Бывший президент Польши предположил, что даже если подписание Договора об ассоциации с Евросоюзом является полезным для политической карьеры Виктора Януковича, то его ненависть к экс-премьеру Юлии Тимошенко может быть слишком сильной и перечеркнуть надежды Украины на Ассоциацию с ЕС уже в ноябре нынешнего года. Об этом сообщает Rzeczpospolita.

Кроме того, как отметил Квасьневский, нужно учитывать и влияние России. "Неизвестно, Янукович блефует, чтобы получить Соглашение об ассоциации без освобождения Тимошенко, или, может, для того, чтобы Россия пообещала ему больше пользы взамен на отказ от курса на Европу", - сказал политик. По его словам, на данный момент ничего нельзя предугадать. "Украина слабая в стратегии, и неизвестно, стоит ли за последними действиями намеченная цель", - заявил Квасьневский.

Отметим, что бывший президент Польши в интервью изданию Rzeczpospolita сравнил визиты наблюдателей Европарламента к Юлии Тимошенко с триллерами Альфреда Хичкока. Между тем, Пэт Кокс и Александр Квасьневский с миссией от Европарламента в 27-й раз посещают Украину в течение 18-20 ноября.

[news id=""]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Маргарита Сотникова 19.11.2013 11:45

    Вот так вот...Президент ненавидит Тимошенко. А мы ненавидим их всех. До единого.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)