Вверх
Мобильная версия

Украина разочаровала США своим решением

Украина-ЕС
07:10 Пт, 22 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости Украины: США разочарованы решением Украины отложить ассоциацию с ЕС - госдеп.

Соединенные Штаты выразили сожаление в связи с тем, что кабмин Украины принял решение отсрочить ассоциацию с ЕС, заявила официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки. "Если сообщения на эту тему соответствуют действительности, и если это окончательное до саммита ЕС в Вильнюсе решение украинского правительства, то мы разочарованы", - сказал дипломат на брифинге в ведомстве.

Ранее сообщалось, что украинский кабинет министров принял решение о замораживании вопроса об интегрировании в ЕС, поскольку не получил от Европы ответа на вопрос о компенсациях потерь, которые страна понесет в результате сокращения товарооборота с Россией и странами СНГ. Рассмотрение вопроса об ассоциации Украины было намечено на предстоящем в Вильнюсе саммите ЕС в конце ноября 2013 года.

Дж.Псаки отметила: "Мы верим, что еще достаточно времени для того, чтобы устранить все имеющиеся препятствия на пути подписания соглашения об ассоциации при условии приложения усилий и соблюдения обязательств".

[news id="887720"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Лара 22.11.2013 10:35

    Хоть одно правильное решение за несколько лет...... А то, что кто-то и чем-то недоволен...... Пусть у себя в стране наводят порядки...... Россияне, конечно, не ангелы, и свои зубки показали, но решение принято и не зачем диктовать свои условия..... Юлька воровка и должна отсидеть свое..... А то..... лечить ее нужно за границей..... Пусть лечится, как все украинцы......

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами