Вверх
Мобильная версия

Власть зарегистрировала на выборы 20 "титушок" - Тягнибок

02:16 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: У власти новые технологии на выборах - она зарегистрировала кандидатами в народные депутаты по 223 избирательном округе 20 "титушок".

Об этом во время выступления на Евромайдане сообщил лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент УНН.

"У власти на этих выборах новые технологии. Они зарегистрировали кандидатами в народные депутаты 20 "титушок". И это означает, что в статусе кандидата в народные депутаты они могут посещать избирательные участки и окружную избирательную комиссию (ОИК)", - сообщил Тягнибок.

Напомним, парламентские выборы в Украине состоялись 28 октября 2012 года. Однако, в Верховную Раду прошли 445 народных депутатов. Центральная избирательная комиссия 5-го ноября 2012 сообщила, что не может установить результаты голосования на очередных выборах седьмого созыва Верховной Рады на пяти округах.

Среди этих округов 223-й в Шевченковском районе Киева, 94-й в городе Обухов Киевской области, 132-й в городе Первомайск Николаевской области, 194-й в городе Черкассы и 197-й в городе Канев Черкасской области. 5-го сентября 2013 Верховная Рада приняла законопроект, которым были назначены выборы на "проблемных округах" на 15 декабря 2013.

По словам председателя ЦИК М.Охендовского, комиссия рассмотрела 228 заявлений и на рассмотрении ЦИК находятся еще 40 заявлений о регистрации кандидатов в народные депутаты. В 223 округе поступило 96, зарегистрировано 66 кандидатов, 15 отказано в регистрации и 15 заявлений остаются на рассмотрении.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • волоцюга 27.11.2013 02:35

    Оставить комментарийЧеловек, выросший на утаенной, догматичной, искаженной истории, не приученный к открытому обсуждению, поиску истины, и не может быть уравновешенным. Ведь он многое просто чувствует, о какие-то кочки-неувязки спотыкается в книгах и учебниках, на многое закрывает глаза, но так или иначе что-то и где-то прорывается, и от этого в душе возникает чудовищный дискомфорт. Чреватый неизвестно чем. То ли поиском и нахождением таки «врагов», то ли агрессией ко всем «умникам», которые «мутят душу», то ли обвальным нигилизмом: раз так, то все на свете — ложь, ничего не хочу слушать и слышать, и пропадите вы все пропадом со своей страной и своим патриотизмом... И много еще вариантов поведения, ровно столько, сколько людей...
    В руках компрачикосов от истории вырастают больными целые страны и народы.

    ..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции