Переговоры Украина-ЕС-Россия возможны после подписания Ассоциации

Переговоры Украина-ЕС-Россия возможны после подписания Ассоциации
12:49 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Переговоры Украина - ЕС - Россия возможны только после подписания Соглашения об ассоциации - депутат Европарламента.

Депутат Европарламента Павел Коваль считает возможными переговоры в трехстороннем формате Украина - ЕС - Россия только после подписания Соглашения об ассоциации. Об этом он сообщил в ходе встречи с журналистами в Институте мировой политики. "Эта идея могла бы существовать только после подписания Соглашения об ассоциации. Если вообще такие переговоры вести, то без подписания Соглашения Украина будет в такой же позиции, как в составе Советского Союза", - сказал П. Коваль. Ранее Павел Коваль заявил, что "победителем в Украине в этой трудной для всех ситуации является сейчас Юлия Владимировна. Потому что она знала, в какой момент сказать, что Соглашение надо подписывать и не ставить ее вопрос на первый план". По его словам, Тимошенко показала, как она умеет думать о своей стране и своем будущем как политика. "Тимошенко вышла победителем в этой ситуации. Она показала, что не будет становиться барьером для евроинтеграции Украины", - добавил он.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь