Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Не надо нас унижать

Чечетов: Не надо нас унижать
Михаил Чечетов
20:12 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В. Янукович поступил, как настоящий лидер нации, считает М. Чечетов.

Президент Украины Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации, сказав, что не будет жертвовать интересами украинских граждан даже ради приоритетных политико-экономических проектов. На этом акцентировал внимание народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов, комментируя сказанное Главой Государства в интервью украинским телеканалам, передает "УНН", со ссылкой на пресс-службу ПР.

"Не надо нас унижать" - слова, которые вертелись на языке у многих, но которые до этого никто не решался сказать вслух. Сказав эти слова, показав, что не будет жертвовать интересами украинцев ради приоритетных политико-экономических проектов, Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации", - отметил народный депутат.

По его словам, Глава Государства акцентировал внимание именно на отстаивании национальных интересов Украины, на экономических последствиях для страны. "А тем, кто хочет нас втянуть в подписание Соглашения об ассоциации любой ценой, как правило, за наш же счет, Президент дал четкий и достойный ответ:" Я на это не пойду" - обратил внимание М. Чечетов.

[news id="908782"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • турокнекозак 28.11.2013 01:23

    Паразити, що жирують, грабуючи власний народ, вже іменують себе лідерами нації. Оце вже ми дожилися до самого краю! Самий час на те, щоб добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрій 27.11.2013 23:16

    Я вибачаюсь, це той чечетов - рукоблуд з ВР, що недавно заявляв, нібито ПР такими темпами веде Україну в Європу що опозиція за ними не поспіває.Господи коли ж ми навіки забудемо цих шулерів, наперсточників які, аж страшно подумати, представляють нашу владу. Українці вже давно переросли таких маргиналів які налигачем тягнуть нас в темне минуле.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • европа 27.11.2013 22:57

    дебіл

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Простий 27.11.2013 21:33

    Питання у часі... Тож ця влада буде тягнути. Тягнути (дерибанити та грабувати) усе що можна. Тягнути монопольно, мафіозно, злочинно, безкарно, безмежно і нескінченно. А для цього потрібно тягнути час. І для того щоб тягнути час можно і "кроликів розводити" і вимагати, щоб не принижували злочинців при владі.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине