Вверх
Мобильная версия

Вице-спикер ВР возвращается в Украину в связи "с опасной ситуацией"

Смотрите фото (10)
Руслан Кошулинский
07:16 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: PHL

Новости Украины: Вице-спикер Верховной Рады намерен прервать визит в Тбилиси и вернуться в Украину в связи "с опасной ситуацией в Киеве".

В связи со сложившейся на Украине ситуацией вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский намерен прервать визит в Тбилиси, куда он прибыл накануне для участия в очередном заседании Парламентской Ассамблеи ГУАМ (в эту организацию входят Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия).

Кошулинский сказал журналистам в Тбилиси, что "намерен сегодня прекратить визит в Тбилиси и вернуться в Украину в связи с опасной ситуацией в Киеве". По его словам, "то, что происходит на Украине, может привести к серьезному политическому кризису в стране, не исключено, что это приведет к смене правительства и к импичменту президента". По предварительным данным, Кошулинский сегодня во второй половине дня намерен вылететь в Киев.

Он отметил, что сообщил о своем намерении прекратить визит в Тбилиси участникам открывающегося очередного двухдневного заседания ПА ГУАМ. На нем будут обсуждаться вопросы экономического и парламентского сотрудничества и евроинтеграции стран-членов ассамблеи, роль межпарламентского сотрудничества в сфере поддержки международной и региональной безопасности и другие вопросы.

[news id="633984"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Гость 02.12.2013 15:29

    Власть за свое ответит, но и вожди оппозиции должны ответить за призывы к свержению законно избранной власти и конституционного строя, за призывы к насилию и захвату государственных учреждений. Титушки это подготовленные штурмовики УНА-УНСО, во"свобода", трезуб и прочие националистические формирования Галичины. Где были при всех этих штурмах Кличко, Яценюк, Тягнибок , прикидываются дурачками, где были все их депутаты, почему не пресекали бесчинства этих молодчиков, потому, что они знали об этих титушках и были заинтересованы в их использовании, так как студенты не готовы к таким радикальным действиям, а теперь кричат, что это провокации власти. Студентов политиканы использовали в своих целях, а сами сладко поев, спали ночью в своих дворцах.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции