Вверх
Мобильная версия

Янукович пообещал предпринять меры для выхода из кризиса за 24 часа

Виктор Янукович

Новости Украины: Виктор Янукович пообещал Кэтрин Эштон уже в ближайшие сутки предпринять конкретные шаги для решения кризиса в Украине.

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Президент Украины Виктор Янукович пообещал ей в течение 24 часов предпринять конкретные шаги относительно урегулирования ситуации в стране. Именно такое заявление сделала европолитик сегодня на пресс-конференции.

Журналисты спросили Эштон о том, собирается ли ЕС применять санкции к руководству Украины, если они предпримут недемократичные действия относительно участников мирных митингов. На что европолитик ответила следующее: "Из того, что я услышала от господина Президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано".

Со своей стороны, Эштон отметила, что необходимо использовать диалог, а "не провоцировать ситуацию, которая будет побуждать людей к дальнейшим протестам". Заметила европолитик также и то, что в настоящее время освобождают из-под стражи людей, арестованных после событий на ул. Банковой.

Напомним, что вчера Кэтрин Эштон, верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности, прибыла на Майдан Незалежности в Киеве. Во время визита ее сопровождал глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Также вчера Эштон общалась с Президентом Украины Виктором Януковичем на протяжении 3,5 часов, однако же о подробностях их встречи не рассказала.

[news id="944137"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • andrew 11.12.2013 21:18

    Яценюк очень скользкий. Таким должен быть настоящий политик. Никаких принципов и идеалов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • andrew 11.12.2013 21:12

    Да. Людям нужно было в голову вложить информацию. Объяснить что, да как. С другой стороны, Янык вероятно хотел выторговать для Украины преференции в газовом вопросе, показательно не вступив в НАТО. Ой! Евроассоциацию в смысле. А наша опозиция взяла и сорвала весь замысел нашего Виктора Федоровича. Вобщем опозоция себя ещё раз показала заботящейся о украинцах, а не собственных интересах. Браво!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 11.12.2013 19:20

    Просвещение , вот что не хватило ему в жизни . Надо было думать ранее , что ты затеваешь с евроинтеграцией !!!!! и надо было рассказывать людям детали договора , особенно те пункты , которые касаются зарплат и пенсий и т.п. А так же кричали как все будет в шоколаде , а потом че шоколад не тот или как ? Надо конечно разогнать майдан газом , силой , миром как угодно . Отпраздновать новый год и уйти в отставку всем кодлом как власти так и опозиции и больше не болотироваться и не избираться . И снять с себя пенсии , дотации и привелегии , а отдать людям .

    Как же я вас не навижу всех

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валентина 11.12.2013 17:34

    В 24 часа разогнать майдан!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября