Вверх
Мобильная версия

Яценюк считает, что власть хочет ликвидировать Майдан на выходных

Арсений Яценюк
08:28 Пт, 13 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Власть готовит широкомасштабную провокацию на субботу и воскресенье - Яценюк.

Власть готовит широкомасштабную провокацию на субботу и воскресенье, от разгона активистов на Майдане Независимости в Киеве, до объявления чрезвычайного положения в страны. Об этом в эфире "Радио Свобода" сообщил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Власть готовит широкомасштабную провокацию на субботу и воскресенье. Свозят людей с той целью, чтобы начать гражданский конфликт, ввести чрезвычайное положение, ввести войска, ввести" Беркут ", разогнать Майдан. Это новость, на которую мы имеем очень серьезные подтверждения, и мы не дадим возможности это сделать Виктору Януковичу ", - сообщил Яценюк.

Напомним, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.

[news id="940837"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Джо 13.12.2013 13:44

    Это какая власть? В лице Яценюка? А то этот пан постоянно забывает что он тоже ВЛАСТЬ- депутат Верховной Рады- Высшая законодательная Власть в стране! Видимо ему очень выгодно забывать, хочется через майдан получить большую власть! Раз так осведомлен, то видимо он и готовит эту ликвидацию! А то многие события разворачиваются на выгоду оппозиционерам, как вреде бы ими и подготовленные. Навряд ли бы нынешняя правящая партия такие "ляпсусы" делала во вред себе, а оппозиционерам, в том числе Яценюку это выгодно, поближе к "страстножелаемому" креслу подвинется. А люди на майдане??? Да ему на них плевать, он их использует для достижения своих личных целей- КУКЛОВОД!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны