Вверх
Мобильная версия

Депутаты Крыма боятся, что Украину постигнет печальная участь

Смотрите фото (24)
13:37 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Новости Украины: Украина не должна оказаться в трагическом списке стран, разрушенных "цветными" революциями - обращение депутатов Крыма.

Украина не должна оказаться в трагическом списке после Югославии, Египта, Сирии и других стран, разрушенных "цветными" революциями. Об этом говорится в обнародованном сегодня обращении депутатов Автономной Республики Крым к руководству Украины. Документ принят на внеочередных сессиях городских и районных советов автономии в связи с кризисной ситуацией в стране.

"Оранжевая революция 2004 года стоила Украине 14,8 проц падения внутреннего валового продукта. Если сегодняшний кризис не будет преодолен, потери будут еще большими. Ни одна политическая сила или отдельные политики не имеют права присваивать себе полномочия государственной власти и действовать от имени всего народа", - отмечается в документе. Его авторы считают, что "в стране реализуется преступный сценарий оранжевого государственного переворота, а украинский народ оказался заложником циничной политической игры".

"Никто не имеет права захватывать административные здания, перекрывать и блокировать дороги, совершать провокационные действия по отношению к представителям правоохранительных органов. Мировой опыт свидетельствует: свобода на иностранных идеологических штыках, - первый признак сворачивания демократии, хаоса и анархии", - говорится в заявлении.

В Симферополе и других городах Крыма в эти дни проходят митинги в поддержку вступления Украины в Таможенный Союз. В Севастополе в такой акции приняли участие байкеры клуба "Ночные волки", прибывшие на празднование Дня Андрея Первозванного.

[news id="949669"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм