Вверх
Мобильная версия

Лавров назвал украинский Майдан постановкой

Смотрите фото (8)
Сергей Лавров.
18:36 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины: Российский министр иностранных дел РФ уверен, что для украинцев не было повода устраивать Майдан.

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации уверен, что все последние события на Майдане в Киеве является постановочными. Такое заявление он сделал во время интервью одному из российских телевизионных каналов.

Так, министр заявил, что не было "никакого повода для демонстраций", а потому он сделал выводы об искусственности данных митингов. Заказчиками, конечно же, как уверен глава российского МИДа, выступает не Правительство Украины.

Последнее, по словам Лаврова, приняло полностью "легитимное и суверенное решение" о приостановке ассоциации Украины с ЕС. Поэтому и повода для демонстраций в Украине не было: "На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле народа Украины. Это не умещается в рамки нормального человеческого анализа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет".

Под конец Сергей Лавров напомнил, что судьба Украины "в их собственных руках, но уже сейчас для них открыты двери Таможенного союза". Войдя в ТМ, отметил министр РФ, Украина сможет подготовиться к сильной конкуренции в зоне свободной торговли.

[news id="954151"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • вангую 15.12.2013 08:32

    если верить каналу Рен-ТВ,там зреет социальный взрыв, а телевидение в России врать не может. Спросите хотя бы Путина http://www.youtube.com/watch?v=h1NvThyqDTk

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Леонид 15.12.2013 09:04

      Вангуа? А кто кого-то силком в Таможенный союз тянет??? Что ты манипулируешь сознанием? Прям как твои продажные лидеры оппозиционеры на майдане! Не запугаете!!! Тема: постановка ЛЖЕ МАЙДАНА. Самая натуральная постановка, а что прихвостни майданистов такую хрень как ты пишут- еще раз подтверждает, что майдан- разыгранная горе комедия или трагедия для Украины постановшщиками из-за рубежа

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • вангую 15.12.2013 08:31

    да да, точно, именно против эрефии направлен майдан на Украине Россия втягивает нас в свой карманный Таможенный союз не для того, чтобы "помочь хохлам", а чтобы вытянуть свою собственную тонущую экономику за счет увеличения рынка сбыта собственных неконкурентоспособных товаров. Не нас хотят спасать, а ЗА СЧЕТ НАС хотят спасать себя. Именно поэтому и шантажируют, давят, упрашивают

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Денис 15.12.2013 08:56

      Не ври, или сам себя в этом пытаешься убедить,вангую? Брехня в каждом твоем слове! Брехло погане! Кто давит так это Европарламент! Диктует внаглую кого избрать, кого переизбрать!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Константин 2 15.12.2013 06:39

    Следующим эпизодом этой постановки будут летящие из НАТО на наши головы бомбы как было в Сирии Ливии для защиты выбора народа Пускай уж лучше ЕС Там кто то из нас хорошо устроится кто то нет А так нам придется бросать свои квартиры хозяйства и становится беженцами как я прочитал было в Югославии

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Катя 15.12.2013 08:53

      Кто-то из нас? Оппозиционеры стоящие на майдане устроятся! А мы передохнем, когда повысят коммуналки, понизят зарплаты, пенсии, повысят цены. А когда передохнем- на наши земли и заселятся европейцы. Поменьше Константин 2 читай, побольше думай!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Tadeusz 15.12.2013 03:57

    Россия огромная, богатая и сильная страна, ей есть что защищать и она обязана это делать. А в бардаке на Украине не Янукович виноват, а политика враждебных России сил. Майдан не за Европу, Майдан это в первую очередь агрессия против России. Посмотрите, кто приезжает - Макфол, контуженый придурок, Качинский, который у себя в стране выступает против ЕС а в Украину приехал бузить, Нуланд, итд. Просрали украинцы свое благополучие и навряд ли там когда-либо что-то поправится, а если войдут в ЕС...

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Зуеук 14.12.2013 20:52

    Грязный и лживый москаль Лавров, постановка - это ваши путинско-медведевские рокировочки, ваши гнилые выступления перед Национальным собранием, ваш гнусный поп Кирилл со своим вонючим "Руським миром". и прочее и прочее ваше вранье и паранойа, от которых уже просто рвотный рефлекс в Украине.... Идите, куда подальше, юродивые!

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Петро 14.12.2013 21:19

      Чого такий злий та нервовий, не подобається, що російській міністр так каже? А не зважай, то його особиста думка. Мабуть у ціль попав, якщо це тебе так дратує? Я тут дивлюся на цей майдан, на цих опозиционерів, вони ж не для народу стараються, а для себе, щоб владу у країні захопити. А ще не усі українці піддержують майдан, вже понаїхали з зовсім протилежним поглядом. Я мабудь згоден з росіянином, дуже вже цей майдан схожий з тим що був, попаманчевий, мабуть знову із-за кордону цей майдан поставлений та срежисований, та й гроші звідти на нього поступають.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • ПЕСЕЦ 14.12.2013 19:49

    москали все такие дебильные? или только те, которые во власти?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • УКРАЇНА 14.12.2013 19:48

    шановні російські політики і росіяни!Будь ласка не чіпайте УКРАЇНУ!!!Нам не потрібний ваш таможений союз!!! НАРОД УКРАЇНИ вибрав свій шлях-це ЕВРОПА!!!І не треба ставити барьери,від цоьго ви нічого не виграете!!!Хай вам щастить у вашому союзі,тількт без УКРАЇНИ!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • РОМАН 14.12.2013 21:04

      Шановний анонім під псиевдонимом УКРАЇНА, не розпинайся за всю країну, я українець і тобою вибраний шлях ЕВРОПА не обирав, тому не бреши! А чипають Україну якраз панове з ЕВРОПИ, називаються вони КУКЛОВОДИ, підготовули сценарій захоплення влади і водіть хороводи на майдані.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ярослав 14.12.2013 19:29

    Это и так понятно, что КУКЛОВОДЫ поставили этот майдан, тем более оплачиваемый, цель-свергнуть существующую власть, всунуть своего подобранного представителя "безголового", потому, что голова будет там в Европе, оттуда будут управлять Украиной. Это и украинцы прекрасно понимают. Вот только "лапы" которые из-за бугра лезут управлять Украиной никак не отсекут. А пора бы уже пообрубать!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября