Вверх
Мобильная версия

Депутаты АР Крым призывают не повторять ошибки 2004 года

Смотрите фото (59)
13:40 Пн, 16 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины: Депутаты АР Крым обратились к регионам с требованием стабилизировать ситуацию в Украине.

Депутаты местных советов АР Крым обратились ко всем регионам Украины, и призвали их работать над стабилизацией ситуации в стране. Информация об этом, со ссылкой на городские и районные советы АРК, размещена на официальном сайте "Партии регионов".

В сообщении речь идет о том, что еще 12-13 декабря на внеочередных сессиях в городских и районных советах АР Крым были приняты обращения от депутатов к депутатам других областей и органам исполнительной власти. В этом обращении депутаты АР Крым приводят пример падения внутреннего валового продукта в Украине на 14,8 % после так званой "Оранжевой революции" 2004 года. Депутаты АР Крым выразили опасение, что данный политический кризис выльется для страны в еще большие потери.

Кроме того, в обращении выражается сомнение относительно легитимности всех происходящих на данный момент событии: "Ни одна политическая сила или отдельные политики не имеют права присваивать себе полномочия государственной власти и действовать от имени всего народа". Кроме того, в этом документе указано, что никто не имеет права захватывать административные здания, блокировать дороги и совершать провокации по отношению к представителям правоохранительных органов.

Депутаты АР Крым, которые составили вышеуказанное обращение, уверены, что развитие Украины "определяется Конституцией, Верховной Радой Украины и Президентом. Это суверенное право всего народа Украины, а не отдельной ее части". Именно поэтому они призывают депутатов всех уровней всех областей Украины принять меры по стабилизации положения в Украине.

[news id="958426"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Максим 16.12.2013 23:52

    Молодцы крымчане, здраво, нормально рассуждают! Согласен полностью! А то майданутые совсем в зомби превратились, кроме злости, яда ничего от них здравого не слышал.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"