Вверх
Мобильная версия

Во внутренних войсках отрицают смерть солдата после штурма Банковой

Во внутренних войсках отрицают смерть солдата после штурма Банковой
23:52 Вт, 17 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины:Как сообщил источник агентству, за сокрытие информации о смерти бойца его коллегам заплатили по тысяче гривен "премиальных".

В пресс-службе внутренних войск МВД Украины отрицают сообщения отдельных СМИ о смерти солдата срочной службы в результате нападения радикально настроенных людей на отряды милиции, которые располагались на улице Банковой 1 декабря.

«На сегодняшний день из 79 бойцов, которые были госпитализированы в результате нападения 1 декабря - 65 оставили медицинские учреждения МВД, остальные находятся на лечении и готовится к выписке. Никакой смерти бойцов зафиксировано не было», - отметили в пресс-службе внутренних войск, добавив в то же время, что на сегодняшний день через острые респираторные болезни оказана помощь 69 бойцам внутренних войск.

Вместе с тем, как стало известно агентству после беспорядков 1 декабря возле Администрации Президента был тяжело травмирован солдат срочной службы внутренних войск, который через три дня умер в больнице. Как сообщил источник агентству, за сокрытие информации о смерти бойца его коллегам заплатили по тысяче гривен «премиальных».

[news id="647283"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • БОБ 18.12.2013 04:46

    Хотелось бы мне знать как можно "скрыть" смерть человека??? За "скрытие" заплатили? Бред какой-то! Полная бредятина. Смерть скрыть там было просто невозможно, тем более события, происходившие на виду, люди находились в больнице.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей