Вверх
Мобильная версия

Балога: Власти мечтают о международной изоляции Украины

Смотрите фото (22)
10:52 Ср, 25 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины: Виктор Балога, комментируя последние новости Украины, выразил уверенность, что власти виноваты в последних событиях в стране.

Народный депутат Виктор Балога уверен, что все последние события в Украине направлены на еще большее обострение существующего положения. Об этом политики написал в своем блоге на Facebook.

Виктор Балога утверждает, что «кто-то» специально работает над тем, чтобы накалить ситуацию: "Если кто-то продолжает нападать на людей, избивать журналистов, то значит, что кому-то нужен конфликт и еще большее обострение ситуации. И этот "кто-то" понимает очень хорошо, что своими действиями только подливает масло в огонь".

Аргументируя свою позицию оппозиционный политик вспомнил о "списке Царева", в котором предложено запретить въезд в Украину ряду персон, и о сегодняшнем избиении журналистки Черновол. Виктор Балога заявил, что это "власть почти прямым текстом говорит, что мечтает о международной изоляции и еще большем кровопролития". Нардеп уверен, что власти не хотя мира, а специально накаляют обстановку, "когда весь западный мир празднует Рождество Христово. Ну просто черти, а не люди".

[news id="982884"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Андрей 25.12.2013 12:26

    Четыре пятых страны живут в православии и празднуют Рождество 7 января. А балога и галичина (далеко не вся) праэднуют вместе с западным миром католическое. Ну и кто ком себя противопоставляет и навязывает свою религию, своих "героев"? Все всё поняли? Ну и молодцы.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне