Вверх
Мобильная версия

Николай Азаров подвел итоги работы Правительства в 2013 году

Николай Азаров
19:14 Ср, 25 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Николай Азаров уверен, что Правительство справилось со всеми своими обязательствами в этом году.

Николай Азаров заявил, что Правительство делает все, что возможно для выполнения своих социальных обязательств в полной мере. Отчет о выступлении Николая Азарова на заседании Кабинета Министров опубликован на официальном сайте политика.

Николай Азаров, подводя итоги работы КМУ за прошедший год, отметил, что эта работа прошла в сложных условиях, в которых они "не просто выживали, но и строили дороги, мосты, больницы, школы, детские сады, запускали новые предприятия, открывали станции метро". При этом всем Правительство выполняло все свои социальные обязательства, несмотря на мировую рецессию и падение товарооборота с РФ.

Не забыл Н. Азаров упомянуть об успешном изменении кабального газового контракта после более 3-х лет работы над этим проектом. Благодаря новым газовым контрактам Украина теперь имеет существенную скидку на поставки газа из России. Кроме того, Украина начала возобновлять торгово-экономические отношения с северным соседом. Все принятые меры, уверен Азаров, позволили избежать падения ВВП: "По итогам года, выйдем примерно "в ноль", по сравнению с 2012 годом. Правительство не допустило раскручивания инфляционных процессов и удержало гривну от девальвации".

Вспомнил Премьер-министр и об успехах страны в аграрной сфере, ведь в 2013 году был собран рекордный урожай в более чем 63 млн т зерновых. Азаров уверен, что такие результаты достигнуты благодаря внедрению индустриальных агротехнологий и восстановлению плодородия земель.

[news id="982884"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Антибот 25.12.2013 19:48

    "Николай Азаров заявил, что Правительство делает все, что возможно для выполнения своих социальных обязательств в полной мере." - да-да, чувствуем, бьют мирных митингующих, журналистов, девушек.....что дальше? дети? иль полная зачистка населения, как в 30-х годах, голодомор, расстрелы?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • DORA 25.12.2013 19:30

    А ДОЛГИ ОТДАВАТЬ,КТО БУДЕТ? Наши дети,внуки и правнуки!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • нород 25.12.2013 19:24

    Мікола Яновіч-пора у відстійку

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли