Внучка Одри Хепберн пошла по стопам звездной бабушки

Автор
3
Внучка Одри Хепберн пошла по стопам звездной бабушки

Внучка Одри Хепберн появится на обложке в осеннего номера Harper's Bazaar.

Полюбоваться на 20-летнюю внучку Одри Хепберн можно будет на страницах популярного женского журнала Harper's Bazaar. Эмма Феррер - старшая внучка Одри, впервые снялась для всеобщего обозрения.

Фотограф Майкл Аведон решил порадовать мир фотографиями внучки легендарной Одри Хепберн. Девушка появиться на обложке глянца Harper's Bazaar в сентябре 2014. Также, Аведон сделал несколько ретро снимков, чтобы поклонники могли сравнить сходство или отличие. Эмма появилась в коротких черных брюках и водолазке в тон, как раньше снялась ее бабушка в фильме про Сабрину.

Эмма Феррер не является профессиональной моделью и ни разу не фотографировалась для обложек журналов. Это был ее первый выход и как сообщают критики - весьма удачный. Правда, сама девушка сообщила, что не намерена связывать свою жизнь с модельным бизнесом.

Одри никогда не видела свою внучку, она умерла за год до ее рождения. В данный момент 20-летняя Эмма учится в художественной школе во Флоренции. Возможно, совсем скоро мы узнаем о ней, как о великом деятеле культуры или как о светской львице.