Какой выбрать маникюр и как правильно сочетать его с одеждой?

Какой выбрать маникюр и как правильно сочетать его с одеждой?
07:13 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф myjane.ru Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Девушкам и женщинам всегда хочется быть на высоте и иметь стильный нейл-арт.

Как оставаться стильной с пестрым дизайном ногтей, с чем носить любимый маникюр и отдавать ли предпочтение классике - френчу и монохромному покрытию, не подвергаясь модным тенденциям?

Конечно, женщинам всегда хочется быть на гребне волны, покупать нашумевшие новинки и не отставать от подруг, которые хвастаются при встрече, что теперь творит их мастер по маникюру и как здорово смотрится новый нейл-арт.

У других всегда все красиво - это нормально для человека, который хочет быть идеальным, но не всегда то, что подойдет другому, подойдет и вам. Тут надо быть осторожнее и отсеивать неуместное, даже если оно безумно вам понравилось.

Для начала самое важное - классика подходит всегда и ко всему. Если вы торопитесь, то классический маникюр вас выручит. Это может быть французский маникюр или однотонный. Красный, белый, черный (кстати, черные ногти сейчас в тренде, особенно, если лак матовый) - это универсальные цвета.

К серебряному и золотому лакам нужно отнестись с осторожностью. В качестве акцента в дизайне это будет смотреться выигрышно, но полностью покрытые золотом или серебром ногти требуют для себя только черный наряд для равновесия. Украшения тоже по минимуму, иначе вы рискуете быть похожей на новогоднюю ёлку. Впрочем, если на дворе Новый год, то почему бы и нет.

К классике можно отнести и бежевые оттенки. Такой маникюр называется "нюд". Он популярен среди звезд кино и музыки, а также среди модельеров, и подойдет для любой цели.

Однотонный маникюр в цветном варианте может также вас спасти, если он идеально подойдет по цвету к вашему наряду. Синее платье - синий лак для ногтей, зеленое платье или костюм - зеленый лак для ногтей. Не думайте, что будете выглядеть нелепо - отнюдь. Добавьте к образу пару заметных украшений, лучше даже крупных форм, и вот вы уже икона стиля.

Еще одно правило - светлое к темному. Темное со светлым всегда сочетается. То же синее платье можно оттенить светлым лаком для ногтей. Например, белым или голубым.

Также хорошо сочетаются все оттенки одного цвета, то есть вся зеленая гамма или синяя. Можно поиграть с выбором лака. Необязательно пользоваться обычным лаком. Сейчас на полках в косметических магазинах можно встретить неожиданные решения. Например, матовые лаки, о которых я говорила выше. Это сейчас один из популярных видов маникюра.

Сочетание матового и обычного лаков создают весьма утонченный вариант дизайна. Притом сочетание именно одного цвета - черный глянцевый и черный матовый. Или, например, голографические лаки и лаки-хамелеоны. Подобные лаки создают многогранный дизайн ногтей, будто собранный из нескольких оттенков.

Голографический маникюр переливается на солнце всеми цветами радуги, но выглядит довольно деликатно, если сравнивать с тем же серебряным или золотым покрытием. А хамелеон чем-то напоминает термо-лак (кстати, еще одно решение), но в более гротескном варианте.

Голографический дизайн подойдет для любого однотонного наряда, хамелеон же - для наряда в тон одному из возможных оттенков на ногтях (например, если хамелеон состоит из малинового, синего и зеленоватого оттенков, то и наряд стоит выбирать из похожей гаммы). Либо, как всегда, черная классика. К черному платью подойдет абсолютно любой маникюр. От простого до самого безумного.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь