Новости моды

Вверх
Мобильная версия
X

Beauty-тренды 2015 года

Пластическая хирургия
11:12 Пн, 15 Декабрь 2014 Телеграф
facebook

Новости шоу бизнеса: Эксперты из Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии сделали 8 прогнозов развития отрасли в наступающем 2015.

Тонкая линия

Линия между косметической и реконструктивной лицевой пластической хирургией будет становиться все тоньше. Если сегодня кто-то хочет провести ринопластику по медицинским причинам, то он уже получает косметические преимущества. Люди будут выбирать процедуры для исправления горбатого носа, одновременно желая улучшить качество дыхания, считают эксперты.

Все дело в комбинации

В 2015 году вырастет количество комбинированных операций, во время которых пациенты будут получать, к примеру, наполнители для лица и нейротоксины для разглаживания морщин или лекарства, направляемые лазером, для более активной доставки действующих ингредиентов к определенным тканям.

Улыбайтесь - вы на Facebook

Тренд селфи продолжится и в 2015 году, а значит все большее число подростков, молодых людей, а также людей постарше захотят выглядеть на этих снимках более презентабельно, что заставит их обратиться к услугам пластических хирургов. Все это увеличит спрос на такие процедуры, как ринопластика, блефаропластика и пластика шеи.

Золотой возраст

Если раньше началом пожилого возраста считалось 50-летие, то сегодня уже 70-летие. Поэтому все большее количество людей старшей возрастной группы будут проходить через пластику, чтобы выглядеть и чувствовать себя молодыми.

Яркие глаза

Прогресс процедур омоложения деликатной области век продолжает удивлять экспертов. Развитие технологии омоложение стареющих верхних век и уничтожения мешков под глазами продолжится и в 2015 году.

Жир все еще актуален

Пересадки жира останутся одной из самых популярных процедур в следующем году. Ведь они позволяют увеличить объем в одном месте за счет уменьшения нежелательного объемов в другом, что также дает возможность убить двух зайцев.

Маленькие изменения

Многие пластические хирурги встречают пациентов, которые заказывают небольшие по объему процедуры, несущие большие изменения во внешности. Это сокращение мочки ушей, уколы косметических наполнителей в определенные зоны лица, вроде ямочек на щеках и линии подбородка, использование специального девайса для удаления родинок, подтяжка верхней губы через скрытые разрезы под носом и другие подобные процедуры.

Шприц рядом с вами

Никто не знает точно, как отреагируют власти, но многие лицевые пластические хирурги уже активно использует новые методы "плавки жира" через уколы для борьбы с двойным подбородком. Официальное одобрение процедуры должно наступить в следующем году/

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: У коммуниста Симоненко проводят обыски
У коммуниста Симоненко проводят обыски
Новости: Получателям субсидий напомнили, как получить деньги за сэкономленные услуги
Как получить компенсацию за сэкономленные услуги
Новости: В Испании отменили международный арест Пучдемона
В Испании отменили международный арест Пучдемона
Новости: Медики подсказали, как сохранить молодость лица
Медики подсказали, как сохранить молодость лица