Риз Уизерспун запустила модный бренд

Риз Уизерспун запустила модный бренд
22:21 Чт, 7 Май 2015 Телеграф tv.ua facebook

Новости шоу бизнеса:Модную линию одежды знаменитая актриса посвятила своим бабушке и дедушке.

Популярная голливудская актриса Риз Уизерспун запустила модный бренд под названием Draper James, посвятив его своим бабушке Дороти Дрейпер и дедушке Уильяму Джеймсу Уизерспуну, а также родному штату Луизиане, который в свое время был раем белых американских рабовладельцев.

Стиль вещей, которые будут представлены в линейках нового бренда, сама Риз Уизерспун описывает как "очень южные" и "девичьи". Помимо одежды, на сайте Draper James можно выбрать себе аксессуары, украшения и товары для дома.

"Я родилась на юге США и хочу рассказать миру об этом малоизвестном крае с его потрясающими жителями и природой. Южноамериканский стиль совершенно особенный - здесь любят и умеют миксовать принты, предпочитают летящие ткани, используют в образах много полосок", - рассказала Риз Уизерспун.

Кроме того, актриса планирует запустить и линейку одежды для людей с избыточным весом. Дизайн-директором марки Риз стал Фредерик Трамбле, бывший вице-президент отдела дизайна Tory Burch.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь