В Victoria's Secret появятся новые модели

Смотрите фото (4)
В Victoria's Secret появятся новые модели
12:15 Вс, 2 Август 2015 Телеграф popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: В Victoria's Secret возможно в скором времени появятся модели размера плюс.

Victoria's Secret всегда выбирали для своих рекламных кампаний и модных показов моделей с формами. Однако теперь знаменитый бренд нижнего белья решил пойти еще дальше. "Ангелочки" марки Эльза Хоск и Жак Жагасиак намекнули, что скоро в их рядах могут появиться модели размера плюс.

На днях красотки представили в Нью-Йорке новую косметическую линию Body by Victoria Collection. В беседе с журналистами они признались, что в Victoria's Secret готовы к появлению полных моделей.

"Думаю, сейчас весь мир вполне готов к появлению моделей размера плюс, - сказала 21-летняя Жагасиак. - И я не сомневаюсь, что в определенный момент и в Victoria's Secret придут к этому".

Коллега девушки, 26-летняя Эльза Хоск, добавила, что бренд хочет ориентироваться на самых разных клиенток: "Совсем недавно марка представила много новых "ангелов". Здесь собрались девушки со всего мира. Мы из разных слоев. У всех нас прежде были разные образы жизни. Очень интересно и здорово наблюдать за представительницами разных национальностей".

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь