Дженифер Энистон стала лицом авиакомпании Emirates Airline

Дженифер Энистон стала лицом авиакомпании Emirates Airline
22:39 Пн, 10 Август 2015 Телеграф vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: Голливудская кинозвезда, по слухам, за работу получит круглую сумму - целых пять миллионов долларов.

Недавно в прессе появилась информация, что известная и популярная актриса Дженнифер Энистон стала официальным лицом авиакомпании Emirates Airline. Согласно контракту, Энистон получит довольно большой гонорар за съемки - 5 миллионов долларов. Эта сумму как нельзя кстати в бюджете актрисы, который после недавнего бракосочетания Энистон изрядно истощился. Однако представители мусульманской религии, жители ОАЭ, против того, чтобы перелеты дубайской фирмы рекламировала Дженнифер Энистон, которая, по их мнению, не славится особо примерным поведением.

Конкурирующая с Emirates Airline компания воздушных перелетов Etihad тоже прибегла к подобному маркетинговому ходу, пригласив не менее популярную персоны рекламировать их перелеты. Так, лицом Etihad стала Николь Кидман. О том, сколько заработала за это актриса информации не поступало.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь