Риз Уизерспун стала героиней журнала Southern Living

Риз Уизерспун стала героиней журнала Southern Living
16:05 Вт, 11 Август 2015 Телеграф popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: Актриса рассказала о своем жизненном кредо, кумирах и умении находить баланс во всем.

О жизненном кредо девушек, выросших на юге США: "Почему мы не ходим по улице в спортивных штанах? Почему везде появляемся с макияжем? Просто нас так воспитали. Моя бабушка всегда говорила: "Если ты выглядишь хорошо, то и чувствуешь себя хорошо". Это принцип, которого я придерживаюсь всю свою жизнь - будь то съемки нового фильма или обычный день, проведенный дома с детьми".

О поисках баланса: "Никто не может быть идеален. Я всем сердцем люблю своих детей и стараюсь делать для них все самое лучшее. Но, знаете, сейчас мне очень грустно из-за того, что пришлось оставить дома двухлетнего сына и дочь, которая заканчивает первый год в старших классах. А еще у старшего сына в эти выходные турнир по гольфу, который я, надеюсь, все же не пропущу. Иногда приходится идти на жертвы, и это может быть болезненно. Но дети говорят, что гордятся моими достижениями, и это значит для меня очень много".

О своем кумире: "Вы знаете, что Долли Партон играет на семи инструментах? Я просто обожаю Долли".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь