Мэри Датская одевается лучше Кейт Миддлтон

Мэри Датская одевается лучше Кейт Миддлтон
16:07 Чт, 20 Август 2015 Телеграф joinfo.ua Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса:Онлайн-версия британского журнала Hello! на днях опубликовала рейтинг "Самых стильных королевских особ".

Что касается Кейт Миддлтон, то она уже во второй раз уступила лидирующее место Мэри Датской. Как ни обидно, но 43-летняя кронпринцесса принзнана британцами самой стильной.

Модные критики придерживаются мнения, что в сравнении с Мэри Датской герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон одевается слишком скучно и однообразно. В то же время супруга Фредерика уж никак не отличается скучным стилем.

Как известно, за звание "самой стильной" борются не только королевские особы, но также и популярные актрисы, певицы и другие представители селебрити. Однако в отличие от звезд монаршие особы ограничены в выборе одежды строгим протоколом, который не позволяет им одеваться в соответствии с модными тенденциями. И все же и среди монарших особ есть те, кому удается выглядеть элегантно и в тоже время отвечать духу времени.

Мэри Датская одевается лучше Кейт Миддлтон

Некое соперничество между принцессой Дании и герцогиней Кембриджской существует давно. В первую очередь, этому способствует то, что представительницы двух королевских семей очень похожи между собой.

Ранее уже отмечалось, что Кейт Миддлтон не хочет выходить из декретного отпуска. Однако бабушка принца Уильяма королева Елизавета II вовсю намекает герцогине, чтобы она поторопилась приступить к своим обязанностям.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь