Советы, как сделать быстрый макияж

Советы, как сделать быстрый макияж
21:44 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф hochu.ua Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса:Варианты мейка, которые преобразят вас за считанные минуты, сделав внешний вид свежим и отдохнувшим.

Шаг первый

После того, как вы умоетесь и нанесете дневной крем, сразу же (а точнее, через пару минут, как только крем немного впитается) начинайте коррекцию лица. Конечно, в этом виде макияжа нет времени на создание идеальной формы, поэтому есть смысл ограничиться коррекцией недостатков: синяки под глазами, веки, прыщики и покраснения.

Также используйте консилер для создания однородного тона кожи: просто нанесите немного средства на зоны, которые отличаются от основного цвета. Закрепите получившийся результат рассыпчатой пудрой. В данном случае лучше всего использовать кисть.

Шаг второй

Возьмите пинцет для завивки волос и хорошо приподнимите ресницы - это сделает взгляд открытым и позволит визуально увеличить глаза. Далее, нанесите тени телесного цвета на веко и хорошо растушуйте. Тени коричневого цвета нанесите вдоль складки так, словно они создают тень от ресниц. Их же нанесите на нижнюю линию роста ресниц, не забудьте хорошо растушевать.

Далее, можете накрасить ресницы. В этом вопросе вы можете руководствоваться собственными предпочтениями: если нравятся объемные ресницы, можете красить их смело достаточно интенсивно. Если же предпочитаете натуральность - тоже получится очень красиво.

Шаг третий

В таком типе макияжа нужно сделать максимально естественные брови: просто подведите тенями (или карандашом) их естественную линию роста. Растушуйте, и закрепите гелем. Помните, что в макияже брови должны быть на 1-2 тона темнее волос.

Шаг четвертый

На скулы можно нанести немного бронзера (а точнее, под скулы, чтобы сделать их более объемными), а на верхнюю зону - хайлайтер. Для того, чтобы освежить образ, пройдитесь бронзером вдоль линии роста волос. На губы нанесите блеск или помаду - в зависимости от собственных предпочтений. В идеале средства должны быть натуральных оттенков, без ярких акцентов.

Все по теме:

Советы, Макияж, Утро.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь