50-летняя актриса Моника Белуччи поразила модым образом

Смотрите фото (4)
50-летняя актриса Моника Белуччи поразила модым образом
22:08 Вт, 8 Сентябрь 2015 Телеграф joinfo.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Моника Белуччи появилась на странице глянцевого журнала "Marie Claire".

Моника Белуччи снялась для журнала "Marie Claire" и дала интервью изданию. Актриса рассказала о работе вместе с Дэниелом Крейгом на съемках нового фильма франшизы о Джеймсе Бонде, а также о материнстве.

Актриса рассказала: "Я была очень рада стать частью "Спектра" и поработать с таким замечательным актером, как Дэниел Крейг. Я никогда и мечтать не могла о том, что стану девушкой Бонда. В 50 лет это лучший комплимент, который можно получить".

 Актриса считает, что все в ее жизни происходит своевременно. Она называет настоящим чудом появление в 39 лет первого ребенка: "У меня был шанс на успешную беременность благодаря прекрасным врачам. Рождение моих дочерей действительно лучшее, что происходило в моей жизни. Я поняла истинную суть жизни. Материнство помогает вам взглянуть на жизнь совершенно по-новому и здоровье становится большей ценностью, чем раньше".

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь