Наряд Виктории Бекхэм ужаснул ее поклонников

Наряд Виктории Бекхэм ужаснул ее поклонников
18:05 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: hronika.info Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса:Новое платье Бекхэм не подчеркнуло ее фигуру, и многие подписчики в социальных сетях назвали его "мешком".

Жене легендарного Дэвида Бекхема Виктория Бекхэм вручили премию "Walpole British Luxury Awards" за лучший бренд 2015 года. В бывшем певица, а сейчас самодостаточный и абсолютно реализованный дизайнер смогла превзойти "королей" модной индустрии, получив самую важную награду в своей жизни.

Виктория всегда появлялась на публике в сногсшибающем виде: утонченная, экстравагантная, в эксклюзивных нарядах. На это важное мероприятие звезда также тщательно готовилась, надев золотистое платье, дизайн которого разработала сама.

Все же поклонники женщины не смогли оценить по достоинству ее образ, назвав наряд абсолютно нелепым. Платье Бекхэм не подчеркивало ее фигуру, и многие подписчики в социальных сетях назвали его "мешком". Однако логика в действиях модельера есть, она выбрала такое платье, потому что последнее время ее упрекали в чрезмерной любви к черному цвету. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь