Наоми Кэмпбелл замечена в Нью-Йорке в инвалидной коляске

Наоми Кэмпбелл замечена в Нью-Йорке в инвалидной коляске
16:20 Ср, 23 Март 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru, из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ранее папарацци уже замечали супермодель в Лондоне, опирающуюся на трость.

Британская супермодель Наоми Кэмпбэлл снова была замечена в плачевном состоянии. Журналисты увидели знаменитость в аэропорту Нью-Йорка в инвалидном кресле. Представители прессы предположили, что известная супермодель в скором времени может уйти на пенсию.

Звезда мирового подиума Наоми Кэмпбэлл уже во второй раз показалась на улице в плачевном положении. Ранее папарацци уже замечали супермодель в Лондоне, опирающуюся на трость, но позже Кэмпбэлл сообщила о своей травме лодыжки. На этот раз журналисты застали Кэмпбэлл в инвалидном кресле в здании аэропорта Нью-Йорка. Исходя из последних сведений, журналисты рискнули предположить, что 47-летняя знаменитость хочет уйти на пенсию.

Стоит отметить, что ранее Наоми Кэмпбэлл рассказала о своем желании иметь детей, правда пока не определилась какой путь для этого выберет. Британская модель уверена, что станет хорошей матерью. Единственной преградой для реализации заветной мечты Кэмпбэлл стало отсутствие верного спутника жизни, но звезда подиума не отчаивается и верит, что обязательно встретит свою любовь.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь