Организаторы ежегодного бала в Нью-Йорке назвали лучшее платье нынешнего года

Организаторы ежегодного бала в Нью-Йорке назвали лучшее платье нынешнего года
17:31 Пт, 6 Май 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса:В Нью-Йорке состоялся ежегодный бал американского Института костюмов и одно из платьев вызвало настоящий восторг у присутствующих.

В Нью-Йорке состоялся ежегодный бал, который организовывается американским Институтом костюма. Целью данного мероприятия является представление новых модных моделей одежды, которые разрабатываются в американском Институте костюма. Ежегодный бал имеет свою тематику, поэтому в этом году организаторы решили продемонстрировать новые модели костюмов и платьев в стиле современных технологий. 

На мероприятии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса в интересных нарядах (Николь Кидман, Синди Кроуфорд и др.), однако наибольший интерес у публики вызвало платье, которое было сшито для американской кино- и телеактрисы Клэр Дейнс. Телезвезда была одета в наряд в марсианском стиле, а главной особенностью платья была подсветка, которая выглядит очень красиво в темное время суток.   

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь