Популярная индийская актриса ушла в монастырь

Популярная индийская актриса ушла в монастырь
13:57 Ср, 15 Июнь 2016 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: София Хайят заявила, что прекращает свою карьеру в Болливуде и уходит в монастырь.

Многим известно, что знаменитость избавилась от силикона в груди. Со временем София дала интервью и публично заявила о своих планах на ближайшее будущее. Все привыкли видеть актрису в откровенных нарядах, однако отныне Хайят будет носить скромную монашескую одежду.

София не один раз говорила, что ей надоела светская жизнь и не приносит никакого удовольствия, поэтому она решилась на столь радикальные действия, она хочет вести скромную и тихую жизнь. Знаменитость даже продемонстрировала журналистам те силиконовые имплантанты, которые хирурги вынули из ее груди и прокомментировала так: "Это дано мне не от Бога, и раньше я была не настоящей, а теперь буду сама собой".

 На все эти действия коллеги по шоу-бизнесу смотрят с недоверчивостью, они не верят в искренность звезды. Все в один голос говорят, что это очередной пиар, чтобы привлечь к своей личностью больше внимания.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь