Внучка Боба Марли показала спортивную коллекцию бренда Бейонсе

Автор
3
Внучка Боба Марли показала спортивную коллекцию бренда Бейонсе

Внучка великого ямайского регги-исполнителя Боба Марли стала участницей по продвижению коллекции одежды для женщин, ведущих активный образ жизни.

Внучка регги-музыканта Боба Марли - Села Марли - приняла участие в рекламной кампании по продвижению новой коллекции бренда Ivy Park, созданного Бейонсе. Видеоролик с ее участием опубликован на YouTube. Девушка продемонстрировала владение футбольным мячом, компанию ей составили модель Софи Коэлла, актриса и обладательница черного пояса по карате Яра Шахиди и певица Sza. Бейонсе - одна из самых популярных исполнительниц в жанре R'n'B. Она начинала свою карьеру в группе Destiny's Child. В ее сольной дискографии пять альбомов. У Бейонсе 20 наград "Грэмми" - как за музыку, записанную в составе группы, так и за сольные записи.

Первые вещи из коллекции Ivy Park поступили в продажу весной 2016 года. Линейка посвящена женщинам, которые ведут активный образ жизни. В нее вошли несколько моделей топов, спортивных штанов и различных аксессуаров. Лицом рекламной кампании стала сама певица. Боб Марли - ямайский музыкант, гитарист, вокалист и композитор, был одним из виднейших сторонников панафриканизма.