"Топ-модель по-украински" 4 сезон: шоу покинула самая яркая участница (Видео)

"Топ-модель по-украински" 4 сезон: шоу покинула самая яркая участница (Видео)
10:57 Сб, 16 Декабрь 2017 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: "Топ-модель по-украински" 4 сезон шестнадцатый выпуск вышел 15 декабря на Новом канале. В этом выпуске "Топ-модель по-украински 4" проект покинула Елена Феофанова.

В шоу "Топ-модель по-украински" 4 сезон 16 выпуск убрали "бои за жизнь". То есть у участников не будет второго шанса, чтобы побороться за участие в шоу. Так как до финала очень близко и права на ошибку нет ни у кого. По итогам недели самым слабым участником стала Елена Феофанова. Именно она покинула проект в шаге от финала.

- село Болеховцы, Дрогобычский район;

- 20 лет;

- рост – 170 см;

- вес – 46 кг;

- параметры: 88-58-88.

Топ-модель по-украински 4 сезон 16 выпуск смотреть онлайн: кто из участников не сможет познать культуру Азии.

Далее за звание "Топ-модель по-украински" будут соревноваться четверо участников и кто-то из них станет настоящей моделью.

Топ-модель по-украински 4 сезон 16 выпуск смотреть онлайн: из-за своего упрямства Самвел и Елена окажутся под угрозой.

Топ-модель по-украински 4 сезон 16 выпуск смотреть онлайн: Елена превратит элегантный венский вальс на сексуальный перфоманс.

Топ-модель по-украински 4 сезон 16 выпуск смотреть онлайн: во время фотосессии Елена почти утопила Самвела.

Топ-модель по-украински 4 сезон 16 выпуск смотреть онлайн: эксперты не оставили права на второй шанс.

"Топ-модель по-украински" – это модельное реалити-шоу, которое дает возможность покорить мир высокой моды молодым людям, независимо от гендерной принадлежности. Здесь на равных за звание топ-модели борются ребята из разных уголков Украины. Никаких команд – каждый сам за себя.

В проекте три эксперта, каждый из которых гуру в своей области. Они организуют для участников различные испытания, чтобы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды. Наставниками в четвертом сезоне "Топ-модель по-украински" стали Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь