Украинская модель стала героиней рекламного ролика итальянского бренда (Видео)

Автор
2
Украинская модель стала героиней рекламного ролика итальянского бренда (Видео)

Валерия Караман стала главной героиней нового видео Diesel.

Итальянская дизайнерская компания Diesel представила второе видео из рекламной серии под лозунгом Go with the flaw ("Следуй за своими недостатками"), в котором снялась украинская модель – Валерия Караман.

22-летняя Валерия Караман родилась в городе Бендеры (Молдова) и в детстве переехала в Херсон. В 14 лет начала работать в Нью-Йорке. Сотрудничала с такими брендами как Valentino, Balenciaga, Loreal.

Караман стала главной героиней нового видео Diesel. Для съемок модель загримировали – в видео она прибегает к хирургии, чтобы уменьшить свой нос.

Go with the flaw ( "Следуй за недостатками") – стал слоганом рекламной кампании. На первом видео можно увидеть несколько историй молодых девушек и парней, которые имеют мелкие недостатки, но не стесняются их, а наоборот – подчеркивают их и выставляют на показ.

Видео частично снимали в Украине. В частности, на кадрах можно узнать недостроенный мост на Подоле, в супермаркете, где модели покупают украинские продукты и тому подобное.

Второе видео – продолжил концепцию того, что стесняться собственных недостатков не нужно, именно они делают нас такими, какие мы есть.

"Flaws slways win (" недостатки всегда выигрывают ")", – говорится в конце ролика.