Королевская семья признана самой стильной в 2018 году

Смотрите фото (4)
Королевская семья признана самой стильной в 2018 году
17:30 Чт, 2 Август 2018 Телеграф nv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярный журнал о моде и светской жизни Tatler обнародовал ежегодный список самых стильных британцев.

За свое умение красиво одеваться в рейтинг попали королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, Камилла, герцогиня Корнуольская, Меган Маркл и даже пятилетний принц Джордж.

На первом месте в рейтинге оказалась Ее Величество Елизавета II. Составители списка похвалили королеву за выбор яркой одежды и любовь к цветочным принтам.

Вторую строчку занимает супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская удостоилась звания одной из самых стильных персон года за разнообразие нарядов и выбор первоклассных, дизайнерских вещей.

Также в первую десятку рейтинга, заняв почетное седьмое место, вошла жена принца Гарри Меган Маркл. По словам авторов рейтинга, «калифорнийская невеста принца Гарри впечатлила своим свадебным платьем от Givenchy и с каждым новым выходом в свет демонстрировала, что такое современный королевский стиль».

11 место заняла супруга принца Чарльза – Камилла Паркер-Боулз. Издание похвалило герцогиню за безупречный выбор шляп.

Среди исключительно взрослых британцев в рейтинге оказался и пятилетний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Джордж. Эксперты оценили стильные образы мальчика в шортах, длинных носках и сдержанных жилетах.

Помимо представителей британской королевской семьи, в рейтинг самых стильных британцев по версии Tatler вошли музыканты Гарри Стайлс и Дуа Липа, дизайнер Риккардо Тиши, актер Дэниел Калуя, юрист и супруга Джорджа Клуни – Амаль Клуни и другие.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь