"Топ-модель по-украински" 5 сезон: как прошел кастинг шоу (Видео)

Автор
1047
"Топ-модель по-украински" 5 сезон: как прошел кастинг шоу (Видео)

В пятницу, 31 августа, на Новом канале вышел 1 выпуск шоу "Топ-модель по-украински".

Топ-модель по-украински, 5 сезон, 1 выпуск показал, как девушки и парни могут сражаться между собой за место в популярном шоу. В первых испытаниях они показали все свои способности.

В этом выпуске зрители увидели, как заранее отобранные на телекастингах ребята попали в проект, где им пришлось доказывать свое превосходство над конкурентами.

В проекте три эксперта. Они организовывают для участников различные испытания, чтобы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды.

Сергей Никитюк - один из лучших модельных скаутов Украины. Он открыл много новых лиц в мире моды, в том числе топ-модель Жужу Иванюк.

Соня Плакидюк - фешн-фотограф. В ее портфолио работы с L’officiel, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Константин Боровский - специалист в мужской моде, участник группы "АГОНЬ", создатель собственного бренда стритстайл-одежды BRVSKI. 

Вершит судьбы участников вместе с экспертами ведущая реалити, всемирно известная топ-модель Алла Костромичева. В ее послужном списке работа с модными домами Alexander McQueen, Hermes, Christian Dior, YSL, Givenchy; многократное появление на обложках журналов Vogue, L’officiel, Harper’s Bazaar, Elle. Теперь Алла будет присутствовать и на кастингах.

В этом сезоне была новая схема кастинга: первый отбор проходил по видео, которые прислали потенциальные участники проекта. Эти ролики отсмотрела лично Алла Костромичева, и она же отобрала самых интересных, по ее мнению, участников.

Параллельно классическим кастингам борьба разворачивалась и на сайте Нового канала. Зрители путем голосования выбирали парня и девушку, которые автоматически попали в число лучших проекта "Топ-модель по-украински".

Отобранная 30-ка две недели будет изучать азы моделинга в Модельной школе проекта, после чего 15 достойнейших заселятся в модельный дом.

Какие качества проявили участники соревнования, и кто оказался в 30-ке лучших, — смотрите в 1 выпуске 5 сезона "Топ-модель по-украински".

Параллельно с эфиром на ТВ   также проходила трансляция на YouTube.  В качестве ведущих онлайн-трансляции предстанут Макс Сосновский и Вика Рогальчук.

Онлайн-трансляция помогла зрителям заглянуть "за кулисы" и посмотреть, что происходит с участниками на бэкстейдже. Это и высказывания конкурентов о каждом из участников, и их реакция на него.