"Топ-модель по-украински" 2 сезон 8 выпуск: как участники пережили неделю экстрима (Видео)

Смотрите фото (5)
"Топ-модель по-украински" 2 сезон 8 выпуск: как участники пережили неделю экстрима (Видео)
22:22 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В пятницу, 19 октября, на Новом канале вышел 8 выпуск шоу "Топ-модель по-украински".

В прошлую пятницу вышел 7 выпуск проекта "Топ-модель по-украински". Как всегда, было на что посмотреть и кого обсудить, ведь прошлый выпуск был посвящен социальным проектам.

Сегодня, в новом, 8 выпуске, который посвящен экстриму, участники сошлись на ринге. Каждый смог высказаться своему противнику и сразиться с ним в спаринге. Но испытание не могло закончиться без последствий, и Егора Степаненко увезла скорая помощь. Парень сильно повредил ногу, но, к счастью, все обошлось. Яся Крутова стала лучшей на этом испытании и ее ждал приятный сюрприз - участие в кастинге экстрим-модели.

8 выпуск

Следующим испытанием для участников стало дефиле на раскаленных углях. Перед ним участники смогли поделиться своими переживаниями и проблемами, а Дима Топоринский и Яся Крутова даже признались друг другу в чувствах и шокировали остальных участников страстным поцелуем. На самом испытании не все участники смогли показать себя на все 100%, но судьи отметили работу Яны Кутишевской. Девушка также получила возможность испытать себя на кастинге экстрим-модели.

Следующим стало испытание холодом. Участники примеряли образы первобытных людей. К сожалению, многие ребята разочаровали Аллу Костромичеву. Катя Пальченко немного приморозила пальцы ног, но, к счастью, все обошлось. Лучшими на этом испытании стали Дима Сукач и Юля Дыхан.

На следующий день лучшие участники недели отправились на кастинг экстрим-модели. Никто не знал, чего им ожидать от этого испытания.

"Каждый день вы переступаете через себя, чтобы стать лучше. Сегодня вы сделаете еще один шаг", - сказал перед испытанием фотограф. Костя Боровский пояснил слова фотографа: "Вы должны будете сделать шаг в пропасть".

Пока все участники ожидали испытания, между Софи и Юлей произошла перепалка, но Костя смог их остановить. Выбранные участники все прошли испытание и контракт смог получить Дима Топоринский.

Позже судьи собрались всместе и высказались по поводу работы каждого участника на неделе экстрима. Также в конце Алла Костромичева подготовила ключ от VIP-комнаты, который отдала Диме Топоринскому, как лучшему на этой недели. Все предположили, что парень заедет в комнату не один, а с новоиспеченной девушкой Ясей.

А после решения суддей в номинации оказались Макс Осадчук и Софи Беридзе. Каждому был дан последний шанс. Последнее их испытании было не менее экстремальным. Макс и Софи должны были прокатиться на вейкборде, при этом сделать несколько хороших снимков. Каждому далось это нелегко. Но лучшим все же оказался Макс Осадчук, который продолжит борьбу за победу.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь