Маникюр 2018: стильный маникюр с блестками в разных тонах (Фото)

Смотрите фото (10)
Маникюр 2018: стильный маникюр с блестками в разных тонах (Фото)
16:01 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф nails-info.ru Фото: nails-info.ru

Новости шоу бизнеса: Стильные идеи модного маникюра с блестками на осенний сезон.

Холодная осень - не повод забывать о красоте своих ручек. В настоящее время в специализированных магазинах можно приобрести не только разного типа лаки, гель-лаки и инструменты для маникюра, но и декорирующие элементы. Одним из таких является глиттер, который имеет свои особенности использования. 

Маникюр с блестками не теряет свою популярность среди представительниц прекрасного пола ни с течением времени, ни со сменой модных трендов. Весь секрет кроется в его универсальной красоте, которая подходит как для ежедневного использования, так и для придания блеска и сияния праздничному образу.  

Первый вид маникюра с применением блесток заключается в сплошном нанесении блесток на платину. От того, как наносить глиттер, будет зависеть конечный результат работы. Покрывается пластина в данном случае предварительно сначала базовым покрытием, затем лаком, после чего можно приступать к фиксации на поверхности блесток.

Цвет лака не играет большой роли, поскольку его будет почти не видно за слоем глиттера. Крепление блесток происходит путем опускания пальца в емкость с блестящими частицами.

Движения при этом должны быть плавными и слегка покачивающими, чтобы частицы цветной пыли могли равномерно распределиться на пластине. С кутикулы лишние элементы убираются сухой небольшой кистью.

Второй метод несколько экономичнее, так как при его применении необходимо меньшее количество материала. Маникюр, сделанный по данной технологии еще и практичнее, так как подходит не только для праздничных мероприятий, но и для повседневной носки.

Чтобы сделать маникюр с глитером по данному способу следует заранее приобрести кисть. Сначала повторяются те же этапы, что и в первом методе: наносится база и лак. Затем, не дожидаясь их высыхания, создаются узоры предварительно смоченной кистью с глиттером.

Если есть желание разместить блестки только на определённой области каждого ногтя, то необходимо после высыхания базового покрытия, разместить лак в тех частях пластины, где должна будет располагаться цветная пыль. При ее нанесении она осядет только на местах еще невысохших, что создаст нужный рисунок. Необычно будет смотреться маникюр «градиент» с использованием разного цвета частиц.

Смотреть все фото к статье (10)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь