Андре Тан рассказал, на какие вещи стоит обратить внимание на распродажах

Андре Тан рассказал, на какие вещи стоит обратить внимание на распродажах

Украинский дизайнер советует обращать внимание на базовую одежду, которая никогда не теряет актуальность.

Распродажи – отличная возможность обновить гардероб и не "влететь в копеечку". Однако, на какие вещи выгодно обращать внимание, чтобы потом не разочароваться шопингом.

Украинский дизайнер Андре Тан рекомендует обратить внимание прежде всего на базовую одежду, ведь она в любой коллекции и никогда не теряет актуальности.

"Базовые вещи – это в основном верх, потому что идеальное соотношение 1 к 3, то есть у вас должен быть один низ и три верха. Я советую на 60-70% распродажах всегда покупать кашемировые свитера и гольфы, потому что они полежат буквально полгода, но в сезон осень-зима будут продаваться за бешеные деньги", – отметил дизайнер.

Второй удачной инвестицией в гардероб является белая блузка.

"Я всегда рекомендую покупать белые блузки и рубашки на распродаже. Дело в том, что такие вещи всегда шьют из поплина и хлопка, и после 15-20 стирок они желтеют. Поэтому лучше покупать на распродаже несколько недорогих блузок и рубашек, чем носить одну крутую за бешеные деньги", – объяснил Андре Тан.

Также украинский дизайнер порекомендовал приобрести джинсы, а именно обратить внимание на модели скинни или клеш от бедра.

"Клеш не должен быть от колена, а от бедра. Потому что стиль 70-х, широкий манжет внизу, и благодаря этому бедра любой женщины кажутся намного стройнее. А украинские женщины славятся хорошей филейной частью", – добавил он.