Королевская семья Великобритании: кто по-настоящему имеет безупречный вкус

Автор
2
Королевская семья Великобритании: кто по-настоящему имеет безупречный вкус

Настоящей иконой стиля британской королевской семьи оказалась не Кейт Миддлтон и не Меган Маркл.

Пока все говорят о новорожденном принца Гарри и Меган Маркл, главный редактор авторитетного британского модного журнала Vogue Эдвард Еннинфул рассказал, кто является главной иконой стиля в королевской семье. 

Оказывается, что всемирно известные дизайнеры и модельеры давно не считают 37-летних Меган Маркл и Кейт Миддлтон главными модницами среди британских монархов. И чтобы вы думали, молоденьких герцогинь обскакала 71-летняя жена принца Чарльза - Камилла.

По словам Эдварда, герцогиня Корнуольская имеет безупречный вкус, поэтому он охотно украсит ее фотографией Vogue. Свои мысли редактор модного глянца выразил в документальном фильме "Секреты королевской портнихи".

Еннинфул отметил, что Камилла придерживается классического королевского стиля, выбирая для себя только тот фасон одежды, который идеально подчеркивает ее прелести и одновременно скрывает недостатки.

С мужчиной согласилась и королевский эксперт Ингрид Стюарт, которая назвала стиль жены принца Чарльза простым, но достаточно изысканным.

"Она носит вполне традиционную одежду, элегантную, сшитую на заказ, не выставляя при этом напоказ слишком много тела", -  отметила Ингрид.

Стилист Рой Аллен, работающий с королевской персоной более 14 лет, рассказал, что герцогиня Корнуольская придерживается одной и той же формы платьев, чтобы подчеркнуть свою стройную талию. Рой считает, что женщина хорошо знает, как правильно себя презентовать.:

Роскошный горох: Кейт Миддлтон продемонстировала стильный look

Эксперты мира моды отмечают, что Кейт Миддлтон в своих образах часто пытается копировать стиль Камиллы, которая также любит комфортную и неформальную одежду.

"Камилла, как и Кейт, гораздо счастливее в джинсах и сапогах, играя со своими внуками и собаками, чем в шикарных платьях" , - поделилась королевский биограф Клаудия Джозеф.

А вот Эдвард Еннинфул не теряет надежды, что когда-нибудь жена принца Чарльза украсит обложку Vogue, как это когда-то сделали принцесса Диана и Кейт Миддлтон.