Тренды и тенденции 2019: что носить этой осенью

Смотрите фото (6)
Тренды и тенденции 2019: что носить этой осенью
18:42 Вт, 13 Август 2019 Телеграф miridei.com Фото: pixabay

Новости шоу бизнеса:Мы выбрали 5 тенденций, которые будут самыми популярными в новом сезоне.

  • Воланы

    Блузы с воланами, бикини с воланами, платья с воланами, пальто с воланами… Эта деталь будет присутствовать практически в каждой вещи и аксессуарах. Даже сейчас редко можно встретить летний образ без пышных рукавов или других деталей с воланами.

  • Блестки, пайетки и ткани металлического цвета

    Вы думали, что блестки и пайетки так и останутся неизменной чертой лишь новогодних нарядов? Совсем нет. Эти детали вернулись в моду, чтобы стать одним из главных трендов осени и зимы. Сейчас вы можете смело носить на пляж топы с пайетками, наносить макияж с блестками (идеальный вариант для вечеринок) или носить платья металлического оттенка. Все это плавно перейдет в осенний сезон, чтобы стать популярным трендом.

  • Пышный рукав

    Вы еще не приобрели себе топ с пышным рукавом? Эта вещь может стать идеальным вариантом для свадебного, вечернего или пляжного образа. Все зависит от ткани и кроя. В новом сезоне пышный рукав станет главным героем стритстайла. Так что учитесь носить такие вещи прямо сейчас.

  • Юбка-штаны

    Речь идет не только о широких штанах, что создают эффект плиссированной юбки. В новом сезоне набирает популярность совсем другая модель юбки-штанов: юбка в виде парео с лосинами под ней. Крой на запах, глубокий разрез, стильный цвет, трендовая длина и облегающие штаны… Это главные характеристики необычной тенденции стритстайла сезона осень-зима 2019/2020.

  • Сумка с жемчугом и бисером

    Мы помним, как прозрачные сумки (хит сезона весна-лето 2019) были вытеснены новыми моделями: из сетки и соломы. Без сомнений, осень-зима 2019/2020 тоже предлагает нам отойти от летних вариантов и обратить внимание на сумки из жемчуга или бисера оригинальной формы. Такие модели смотрятся оригинально и стильно!

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь