Мода 2019: 5 трендов, с которыми лучше попрощаться этой осенью

Смотрите фото (6)
Мода 2019: 5 трендов, с которыми лучше попрощаться этой осенью
03:40 Чт, 15 Август 2019 Телеграф miridei.com Фото: pixabay.com

Новости шоу бизнеса:Давайте посмотрим на пять вещей, с которыми нужно расстаться этой осенью.

  • Поясные сумки

    Эти удобные и стильные сумки несколько сезонов сохраняли популярность и были самыми желанными этой весной. Однако осенью мы будем видеть их все реже и реже. Не нужно выбрасывать имеющиеся модели, но желательно не покупать новые и стараться создавать новые образы без этих сумок.

  • Животный принт

    Животный принт стал главным трендом сезона осень-зима 2018/2019 и плавно перешел в новый сезон, сохраняя статус одного из самых популярных принтов. От классического леопардового принта (который позже уступил змеиному) до нового принта пятен коровы… Эта тенденция все еще царит в одежде, обуви и аксессуарах, но с приходом осени вам придется отдать предпочтение трендовым цветам и принтам сезона осень-зима 2019/2020.

  • Неоновый цвет

    Весна прошла под знаком неоновых цветов. Некоторые бренды создавали целые коллекции этих ярких цветов. Кроме того, макияж тоже не остался без влияния неона, а Хейли Болдуин и вовсе перекрасила волосы в неоновый цвет. Пора отдохнуть от яркости! Пастельные тона возвращаются в моду, но оставляют место яркому голубому, желтому и розовому цвету.

  • Туфли с острым вырезом

    Такая модель туфель удерживает сильные позиции в мире моды уже несколько сезонов, ведь она практически никогда не выходит из моды. Однако пришло время отказаться от привычных туфель.

  • Длинные комбинезоны

    Весной комбинезоны очень часто были идеальным вариантом для офисного или уличного образа. Кроме того, не стоит забывать о стильных звездных выходах в комбинезонах разных цветов и кроя. В новом сезоне эта вещь не исчезнет окончательно, но однозначно отойдет на второй план.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь